2019/02/18
毎日ミシンとアンチエイジング。
なかなかブログが更新できず四苦八苦
イシカリのがまぐち屋
いとはりおしごとです。
年末のカナリヤクリスマスマーケットから
年明けは丸井今井札幌さんでのお子様向けワークショップ開催、
そして同じく丸井今井札幌での展示販売会を終え、
只今、たくさんのご注文品の制作に
朝から晩までミシンに向かっております。
有難いことに
Creemaやminneからも
たくさんのご注文をいただいており、
それに加えて新年度のがまぐち講座の準備も。
あら、もしかしたらキャパ越え?
そんな不安もよぎりつつ、
ひとつひとつ、丁寧に手を進めてます。
暖かい春を夢見るイシカリ在住の作り手は
色味だけでも季節を先取りします。
きれいなピンクの帆布で仕上げた
がまぐちリュック。
オーダー品制作の合間を縫って
明るめバッグを作っていきたいと思います。
実は
肉体的な老いを防御すべく
アンチエイジング効果が高いと噂のフードには
目がありません。
毎日立つキッチンには
アーモンドチョコを置いて
毎日3粒程度食べてます。
いつもはスーパーやコンビニで売ってるものを食べてますが
先日、イシカリのショコラ専門店
ななやさんのアーモンドチョコを食べてしまい
そのおいしさの違いに呆然。
リピート確定。
いとはりおしごとのがまぐちは